FAQ


產品和訂單問題 加入官方Line

【付款方式】
每筆交易都經過先進加密技術處理,受到嚴密的保護,系統會自動引導至有安全認證的第三方支付平台HiTRUST進行付款。
提供支付方式:信用卡支付、LINE Pay。
若無信用卡需使用匯款的方式,可私訊我們,將有專人為您服務。

請留意:【登偉生技顧問有限公司】不會主動打電話要求您依照指示操作 ATM、透露存款餘額、變更付款方式或謊稱信用卡分期設定錯誤等,如遇此狀況請拒絕回應,並撥打 165 防詐騙專線通報,以確保您的權益。


【出貨與到貨時間】

完成訂單1-2天出貨(例假日除外)

每日結單至下午兩點,以訂單完成時間為主

-使用郵局掛號/便利帶出貨(天災/例假日/訂單資訊有誤,可能會造成延後出貨),出貨後約1-3天到貨,依當區配送狀況為主。
-若因其他因素需使用超取服務,我們提供全家店到店,約2-3天到貨,若有需求請私訊我們。若以「超商取貨」訂購商品,請在指定期限內完成取貨,如貨到不取將影響未來使用超取服務的權益,感謝您的配合。

※保障您的權益,拆封前請務必全程錄影※


配送費用
運費皆為60元,全館品項可任意挑選搭配。

【退換貨須知】

-退換貨的注意事項:
七日鑑賞期是根據消費者保護法規定,客戶(含本人、親友或管理員等)
在簽收商品後隔日起算七日,商品保持全新狀能且完整包裝的情況下,可無條件退回商品。

1. 根據消費者保護法規商品到貨享七天猶豫期之權益(注意!猶豫期非試用期)
2. 辦理退貨商品必須是全新狀態且包裝完整,否則將會影響退貨權限。

-退/換貨流程:
若您有任何更換個人商品需求、寄錯商品或收到商品後如因非人為因素之商品損毀,請於七天內儘速通知本公司客服人員,我們會進行商品瑕疵或損壞鑑定,並儘速將新品寄給您。

1. 退貨商品請保持商品全新狀態(未使用)及完整性
2. 寫信至官方信箱 contact@gloria-biomed.com.tw 詳述退換貨原因
 經客服人員確認後,將商品恢復原包裝及附上單據(含發票)寄回

寄送地址:104 台北市南京東路二段66號6樓
請在信封外註明 【訂單編號 登偉生技顧問有限公司】(收到商品後1-3個工作天內幫您重新寄出。)


【注意】
1. 因個人因素需退換貨,運費請自行支付(換貨將收取$60再次寄出的費用)。
2. 已經開封之商品,恕無法退換貨。
3. 若商品因消費者個人不當使用拆卸產生人為因素造成故障、損毀、刮傷、髒污、包裝破損不完整者,或是發票、原單據不齊者,恕不接受。
4. 請於簽收商品七天內寄回退換,逾期未辦理將無法銷退。
5. 為加速流程進度,退款一律直接退回款項至原信用卡,退款明細將隨下期帳單附上(由於各家銀行作業時間不同,如您有其他疑問,建議您直接向您的發卡銀行洽詢。)

【關於產品的常見問題】

Epaderm & Epaderm Cream
Q:保存方法:
A:Epaderm-請放置於25℃以下乾燥陰涼處。用後應即蓋上蓋子。若有結晶乃正常之現象,敬請安心使用。
Epaderm Cream-請放置於25℃以下乾燥陰涼處。

Q:可以每天使用嗎❓ 有使用上限嗎❓
A:益皮特沒有藥的成分僅為保濕,形成肌膚的保護膜。
是可以隨時補擦不限次數的,想到就補一下,建議每天至少四次以上。

Q:長期使用會有副作用嗎❓
A:不會的,益皮特成分天然,僅保濕用品,未添加類固醇且不含任何香精、色素、激素及S L S等。

Q:小孩吃手的時候,不小心吃到益皮特會不會怎樣❓
A:益皮特成分天然,且腸胃不會吸收,會隨著排泄物離開體內,請放心!

Q:泡澡時放入浴缸的水呈藍色❓
A:一般泡澡時浴缸中自來水,因為光線在空氣與水中的折射率不同,自來水在白色的浴缸下產生淺藍色的色差,如同游泳池所見顏色一樣,並非產品或自來水遭受污染所致,不同顏色浴缸有不同顏色。

Q:沒流汗也需要每天洗澡嗎❓可以用清水洗澡就嗎❓
A:每日1次的沐浴是必須的。因外在環境,身上會有肉眼看不到的皮屑、刺激物和過敏原等。建議選用成分單純、溫和的沐浴用品,確實將過敏原清洗乾淨,對皮膚照護上更有幫助喔!


Tubifast & Tubifast Garments
Q:醫用束縛帶清潔的方式❓
A:使用中性清潔劑,盡可能手洗。不可漂白、整燙和乾洗。若要機洗請裝入洗衣袋內。

Q:可重複使用幾次❓
A:我們無法具體保證使用次數,因裝著部位、使用頻率、洗滌方式和個人認知的差異,皆會影響使用次數。

Q:濕敷包裏固定療法(Wet Wrap)變乾該如何處置❓
A:浸溼的束縛帶經一段時間亦會變乾,此時必須使用溫水,對著第一條束縛帶噴水,讓它再度濕潤。

Mepitac
Q:與其他市售的固定膠帶有何差異❓
A:美皮特使用專利Safetac軟性矽膠作為皮膚黏著介面,溫和移除,不會導致皮膚部位造成二次創傷及疼痛,同時提供良好的舒適度及黏著性,提高患者使用期間的生活品質。

Q:是否可使用於嬰幼兒等脆弱皮膚❓是否產生過敏情況 ❓
A:可用於任何一個年齡層,特別推薦用於嬰幼兒與脆弱皮膚及年長者。採用醫療及矽膠,材質穩定,可維持皮膚的透氣度,所以不易造成過敏。

 

【使用教學】影片專區-訂閱我們

如何選擇清潔及保濕用品?

如何使用益皮特可以洗手? 

如何將益皮特保濕乳霜取代肥皂?

如何將益皮特皮膚保護劑取代肥皂?

如何使用益皮特保護劑泡澡?

益皮特皮膚保護劑開箱給你看

特比舒Garments使用教學

美皮特開箱+防水功能測試

 

購買請認明有【中文標籤】公司貨
-品質保障
-完整售後服務
-完整衛教資訊

我們陪你一起對抗異膚,但請答應我:平日清潔/保濕要做好,我們一起努力💕