FAQ


退換貨須知

退換貨的注意事項 :


七日鑑賞期是根據消費者保護法規定,客戶(含本人、親友或管理員等),在簽收商品後隔日起算七日,在商品保持全新狀能且完整包裝的情況下,可無條件退回商品。

1. 根據消費者保護法規商品到貨享七天猶豫期之權益(注意!猶豫期非試用期)

2. 辦理退貨商品必須是全新狀態且包裝完整,否則將會影響退貨權限。



退/換貨流程:

若您有任何更換個人商品需求、寄錯商品或收到商品後如因非人為因素之商品損毀、刮傷,請您於七天內儘速通知本公司客服人員,我們會進行商品瑕疵或損壞鑑定,並儘速將新品寄給您。

1. 退貨商品請保持商品全新狀態(未使用)及完整性 

2. 寫信至官方信箱 gloria.biomed@gmail.com 詳述退換貨原因,並將商品寄回原公司

寄送地址:104 台北市南京東路二段66號9樓之2

請在信封外註明 【訂單編號 登偉生技顧問有限公司(收到商品後1-3個工作天內幫您重新寄出。)

注意:

1. 退換貨請一律使用郵局掛號(一般郵寄)的方式寄回,我們將不負責其他運送方式之多於運費。

2. 若商品因消費者個人不當使用拆卸產生人為因素造成故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污、包裝破損不完整者,或是發票、附配件不齊者,恕不接受。

3. 請於簽收商品七天內寄回退換,逾期未辦理將無法銷退。

4. 為加速流程進度,退款一律直接退回款項至原信用卡,退款明細將隨下期帳單附上(由於各家銀行作業時間不同,如您有其他疑問,建議您直接向您的發卡銀行洽詢。)