About Us


濕疹影響多達五分之一的兒童和十分之一的成年人,而牛皮癬影響全世界1.25億人。儘管有這些高統計數據,但這兩種情況都無法永久治愈,因此患者必須嘗試最大限度地減少和管理可能導致突發事件的生活方式因素。
異位性皮膚炎患者的皮膚屏障異常,水分的散失度上升、角質層含水量減少和角質層細胞間脂質下降,導致外界的過敏原、刺激物容易穿透皮膚,引發刺激造成皮膚發炎,所以保濕對異位性皮膚炎的患者來說是非常重要的,因此找到安心成分和多功能的保濕用品是非常重要的!
Epaderm是一種高效的保濕潤膚劑,是由英國皮膚科專科醫生為乾性皮膚、濕疹和牛皮癬特別研發出來。
· 可用於所有乾性皮膚
· 可使用於濕疹、牛皮癬
· 不含香料色素和SLS,溫和不傷肌膚
· 3合1皮膚清潔劑、潤膚劑、沐浴添加劑
· 適合所有年齡層 (孕婦、嬰兒均可使用)
Epaderm 是可以用來潤膚和潔膚的好產品,含有甘油、有助於皮膚補水,有效且持久,達到護膚的效果
Epaderm 已經連續數年贏得英國Pharmacy Product of the Year 為英國各大藥局推薦的首選,並且由台灣各大醫學中心醫師推薦使用 
本網站為代理商唯一的網路通路經銷商 
購買請認明公司貨,安全品質有保障
我們不對任何非官方購買之產品做任何的解釋和保證
若對產品有疑問,請洽詢您購買的商家
對產品有任何問題,請聯繫我們將會盡快為您解答

販售地區 :僅限台灣