怎麼挑選益皮特?


益皮特是由英國皮膚科醫生針對皮膚乾燥、濕疹和牛皮癬共同研發的高效潤膚劑系列。
適合所有年齡段的敏感性皮膚(包括嬰兒),產品不含香料、色素和SLS。

【如何挑選益皮特?】
兩款都具有保濕和清潔的功能,依照皮膚狀況選擇需要的質地(油膏和乳霜)
若不太會判斷可以私訊我們,小編會提供專業的建議,以下簡潔介紹這兩項的差異。
Epaderm Cream 益皮特保濕乳霜
👉🏻清爽型-適合乾癢症狀較輕以及白天使用
Epaderm 益皮特皮膚保護劑
👉🏻滋潤型-適合乾癢症狀稍嚴重及夜間使用

未提供相片說明。

第一次使用推薦選擇「益皮特皮膚保護劑」
台灣的天氣又濕又悶,容易有過敏的反應,尤其在季節變化時,更容易有皮膚脫屑和乾癢的情況,這瓶多合一全家大小都能使用,非常滋潤又不會有太重的黏膩感。
建議:暫時先停止使用手邊的清潔用品(肥皂和沐浴乳),直接使用益皮特洗澡/清潔,洗完澡後以輕壓乾的方式(保留一點水珠),立即擦上一層保濕保水,馬上可以感受到有別於平常的緊繃感!
若孩子喜歡泡澡,益皮特保護劑還可以做為泡澡使用,是皮膚科專科醫師也非常推薦的使用方式。注意:水溫不宜太燙;時間不宜超過15分鐘。
未提供相片說明。
正確選擇和使用產品才能事半功倍!
想要改善肌膚乾敏癢的問題要從日常生活開始做起💕